10 известных певиц, которые сильно похудели

Для современных звезд очень важно то, как они выглядят, ведь их форма и внешность - их "хлеб" и одна из главных составляющих успеха. О том, как удалось похудеть известным российским певицам - читайте в нашем материале.
Полина Гагарина

Настоящая легенда “Евровидения” – тот самый пример возрождения карьеры благодаря обновлению внешности. Когда певица в первый раз была беременна, она поправилась аж на 30 килограмм. Но уже через пол года Полина смогла скинуть целых 40 килограмм, помогла строгая диета. После вторых родов Гагарина вновь набрала вес – на этот раз 25 килограмм.
10 известных певиц, которые сильно похудели

В одном из своих интервью Полина рассказывала, что она боялась встать на весы после вторых родов, а ее вес приближался к отметке 65 килограмм. Певица кормила грудью и все еще пыталась нормализировать свой гормональный фон. Так вышло, что в организме был какой-то сбой, из-за чего вода очень сильно задерживалась. Главным стимулом привести себя в форму стала сцена.

Диета Полины Гагариной состояла из следующего расписания: завтрак с долгими углеводами, обед – белок и клетчатка, а вечером певица ела чистый белок. Строгие интервалы между приемами пищи и порции с ладошку сделали свое дело. В дополнение к строгой диете Полина также регулярно занималась спортом с личным тренером.

Софья Таюрская

Солистка группы Little big в своих интервью не редко делилась “секретом”, что раньше она весила больше 70 килограмм, а сейчас приблизилась к 50. Диета Софьи заключается в простом правиле: есть небольшими порциями, и постоянно заниматься спортом.

Сама Таюрская отзывается о своей фигуре следующим образом: “Чтобы быть в форме – мне постоянно нужно себя контролировать. Да, за отпуск я могу набрать пару килограммов, но мне приходиться следить за собой. Я не диетолог, просто очень чувствую свой организм”.

126Смотреть далее

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?