Южноамериканская интернет модель выстрелила себе в вагину из пистолета во время стрима

Интернет модель из Джорджии случаем выстрелила себе в гениталии из пистолета. Необыкновенный инцидент произошел во время трансляции на веб-сайте Chatrubate либо в момент записи секс-видео.

Согласно отчету, 27-летняя Лорен Хантер Даман(Lauren Hunter Daman)разрядила пистолет днем 9 ноября, находясь в собственной спальне. К пострадавшей приехала скорая помощь, а еще через несколько часов подоспела милиция. Фельдшер сказал офицеру, что «женщина случаем выстрелила себе во влагалище».

Один из соседей по дому, Джордан Аллен(Jordan Allen), поведал, что орудие принадлежит ему. Сразу после выстрела он вбежал в комнату Лорен и увидел, как по ее ноге стекает кровь. Стримерша извинилась и произнесла, что надавила на крючок случаем.

Милиция также допросила другую соседку, но ее рассказ был противоречивым. В один момент она говорила, что сама разрядила орудие, но позже стала утверждать, что пистолет выстрелил случаем во время полового акта с Алленом.

Шериф округа заявил, что столь «безрассудное поведение» навряд ли приведет к возбуждению уголовного дела. Ранее на данной недельке Лорен Хантер Даман выписали из больницы. Сейчас она воспитывает малеханького малыша.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?