СМИ: за месяц до смерти Александр Градский женился



Гражданская супруга музыканта могла остаться без ничего.
Родные Александра Градского выразили желание похоронить музыканта не с его родителями, а на престижном кладбище Москвы– на Ваганьковском.
Изначально сообщалось, что музыканта похоронят на Кузьминском кладбище.
Прощание с Градским пройдет 1 декабря в театре «Градский холл».
Тем временем, СМИ выяснили, кому может достаться многомиллионное наследство Александра Градского. Ранее сообщалось, что музыкант мог оставить без всего свою гражданскую жену Марину Коташенко. Отношения с возлюбленной Градский отказывался регистрировать.
Но, по данным МК, все же после перенесенного в октябре коронавируса Градский решился на брак. Он успел зарегистрировать отношения, это подтверждают инсайдеры журналистов.
В браке с Коташенко у Градского родилось двое сыновей. Сейчас младшим детям музыканта – 7 и 3 года.
Также у Александра Градского за 72 года жизни родилось еще двое детей. В 1981 году у него появился на свет сын Даниил Градский, в 1986 году – дочь Мария Градская.
В браке с уроженкой Украины Градский прожил последние 17 лет, он обеспечивал семью всем необходимым.
Как сообщал ранее Topnews, Александр Градский поступил в больницу в тяжелом состоянии и был оставлен в реанимации. В ночь на 28 ноября музыкант скончался от инфаркта. Первый канал принял решение показать до конца выпуски последнего сезона «Голоса», в котором работал Градский.
Сообщалось, что музыкант плохо чувствовал себя уже на съемках, рядом с ним стоял вентилятор, а за кадром дежурили врачи.
Александру Градского было плохо во время записи номеров, его пытались госпитализировать, но он отказывался.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?