Сержант милиции из Великобритании бросила работу и начала зарабатывать на откровенных фото

Бывшая сержант милиции из Великобритании бросила работу, завела блог в Instagram и начала зарабатывать на публикации откровенных фото и видео.

36-летняя Лиэнн Карр(Leanne Carr)уволилась из милиции в 2018 году из-за обвинений в издевательствах, преследовании и виктимизации. Кроме этого, ее подозревали в путешествиях во время больничного, поскольку в момент отсутствия на работе из-за стресса, дама публиковала в соцсетях снимки из других государств. Дама в свою очередь отрицает обвинения в собственный адрес.


После происшедшего Карр уволилась и решила развивать собственный блог. На данный момент на ее аккаунт подписаны 97,5 тысячи человек. Дама публикует на собственной страничке фото и видео в бикини и нижнем белье. Кроме этого, она записывает свои тренировки в спортзале и ведет онлайн трансляции на Twitch, также делится впечатлениями от путешествий по миру.

Героиня материала отметила, что Instagram и Twitch являются ее единственными методами заработка на данный момент, но не уточнила конкретную сумму дохода. Понятно, что Карр продает рекламу в собственном блоге.

«После 14 лет службы в качестве сержанта милиции, я непомерно горжусь собой. Я достигла многого благодаря упорному труду, решимости, самопожертвованию и любви к служению обществу. К сожалению, мне пришлось закрыть дверь для негатива, который я получала от своих коллег, ради собственного здравомыслия и защиты собственного психологического здоровья», — заключила Карр.





Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?