В Москве экстренно госпитализирован Александр Градский



Композитор внезапно почувствовал себя плохо.
В одну из столичных больниц был в срочном порядке госпитализирован известный российский музыкант и один из наставников юбилейного сезона шоу “Голос” Александр Градский.
По данным Telegram-канала 112, у метра подозрение на инсульт.
При этом накануне он жаловался на плохое самочувствие, однако тогда о госпитализации и речи не шло. Инцидент произошел днем. Позднее диагноз был подтвержден, а состояние артиста оценивается как тяжелое.
Согласно последним данным, он находится без сознания в реанимации.
Члены семьи пока никак не комментируют произошедшее. Однако “Московскому комсомольцу” от близкого окружения артиста удалось выяснить некоторые подробности, которые предшествовали госпитализации.
Последнее время Градский с трудом передвигался и практически всегда для этого ему была необходима помощь.
В день госпитализации он решил принять водные процедуры и попросил провести его до ванной комнаты. Перед тем как зайти, он решил немного посидеть, и в этот момент ему стало плохо, после чего музыкант потерял сознание.
Родственники, как пишет издание, в течении часа не могли привести его в сознание, а сотрудники скорой помощь приняли решение об экстренной госпитализации, заподозрив обширное кровоизлияние в головном мозге.
Ранее Topnews писал, что в начале недели многие обратили внимание на плохое состояние Александра Градского.
На опубликованных кадрах с репетиций участников команды артиста и наставника шоу “Голос” он выглядел не лучшим образом, наблюдались вялость и слабость, а при разговоре отдышка.
Позднее Пелагея пояснила, что у Градского сейчас наблюдается тяжелое постковидное состояние, несмотря на которое он продолжает активно участвовать в съемках проекта.
Отметим, что, помимо Градского и Пелагеи, наставниками проекта также являются Дима Билан и Леонид Агутин. Теперь же участие Градского стоит под вопросом.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?