Истерика Роналду после вылета “Ювентуса” из ЛЧ попала на видео



Инцидент с форвардом произошел в раздевалке.
Один из самых результативных форвардов в истории футбола Криштиану Роналду летом этого года перешел из итальянского “Ювентуса” в английский “Манчестер Юнайтед”.
В свою очередь, “Ювентус” выпустил фильм “Всё или ничего”, где среди прочего показан момент истерики Роналду после вылета футбольного клуба из Лиги чемпионов сезона 2020/21 в матче 1/8 финала с “Порту”.
Туринцы проиграли выездной матч со счетом 1:2. В ответном противостоянии они уступали “Порту” 0:1, и Роналду осознавал, что его команде необходимо забить теперь как минимум 2 мяча.
Во втором тайме “Юве” забил эти 2 гола, переведя игру в овертайм, а в двух дополнительных таймах соперники забили еще по голу, но в итоге правило выездного гола протолкнуло вперед “Порту”.
Пришедший в раздевалку после матча Ронадлу не смог сдержать эмоций. Он начал кричать на других игроков, ругая на чем свет стоит прошедший матч, а затем вовсе расплакался.
“Дерьмо! Мы играем как дерьмо! Мы вообще не играем! Это игра Лиги чемпионов!” – кричит футболист, бросая футболку на пол.

Португальца попытался успокоить Хуан Куадрадо.
«Успокойся. Ты должен быть примером для всех!» — внушал колумбиец своему партнеру по команде.
«Я говорю и про себя тоже! Мы вообще не играем! Это игра Лиги чемпионов! У нас должен быть характер!», – не унимался Криштиану.


Стоит отметить, что большинство комментаторов под видео отметили правоту Роналду, а также подчеркнули, что именно страсть и менталитет победителя отличает его от других игроков.

“И Роналду был прав…… в Калифорнийском университете нужно быть жестоким….”,
“Вот почему этот парень – настоящий чемпион. Он всегда хочет быть лучшим, не имеет значения, с кем он играет или против кого. Это страсть”,
“У Роналду менталитет победителя, он всегда хочет побеждать…мы не можем винить его за это”, – пишут комментаторы.


Ранее Topnews писал, что Хабиб Нурмагомедов провел дуэль взглядов с Криштиану Роналду.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?