Мадонна раскритиковала политику Instagram в отношении снимков обнаженной женской груди

Южноамериканская певица Мадонна раскритиковала политику социальной сети Instagram, запрещающую публиковать на платформе фото обнаженных женских сосков. Соответственный пост артистка опубликовала на собственной страничке.
Мадонна заявила, что обязана повторно размещать свои снимки из‑за того, что Instagram удалил их «без предупреждения либо уведомления» из‑за демонстрации груди. По словам певицы, на фото «была обнажена маленькая часть» ее соска.
«Меня до сих пор поражает, что мы живем в культуре, которая позволяет показывать каждый дюйм дамского тела кроме соска. Как как будто это единственная часть женской анатомии, которая может быть сексуализирована. Сосок, которым кормят малыша!» — написала Мадонна.
Мадонна раскритиковала политику Instagram в отношении снимков обнаженной женской груди
Артистку возмутило, что снимки мужских сосков при всем этом не числятся эротическими. Также Instagram позволяет демонстрировать на фото ягодицы, в том числе и дамские — такие изображения «никогда не подвергаются цензуре», напомнила певица.
«Благодарю за то, что мне удалось сохранить свое здравомыслие в течение четырех десятилетий цензуры… сексизма… эйджизма и мизогинии. Это совершенно совпало с ложью, в которую нас учили верить, о паломниках, умиротворенно разделивших с коренными американцами хлеб после посадки на Плимутском камне. Боже, благослови Америку», — добавила Мадонна.







 

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?