Зеленский выдвинул требование Путину



В свою очередь, бизнесмен Ринат Ахметов прокомментировал заявление Зеленского о госперевороте.
Украинский лидер Владимир Зеленский, как ранее писал Topnews, в ходе общения в журналистами заявил о подготовки на Украине очередного госпереворота на 1 декабря.
Причем действующими лицами этого политического процесса он назвал приближенных бизнесмена Рината Ахметова и представителями России, которые пытаются втянуть банкира в этот процесс.
Однако причастен ли к этому процессу Кремля Зеленский ответить не смог.
Более того, он подчеркнул, что не особо верит в эту информацию, в то же время заверив, что не допустить нового путча в стране.
“Наша армия – они не путчисты, они этим не занимаются, потому что армия с народом”, – сказал Зеленский.

На этом фоне украинский президент также обратился к российскому лидеру, потребовав публично подтвердить на его примере, что Россия не ведет никакой подготовки к “полномасштабному наступления на Украину”.
Так как на сегодня, по мнению Зеленского, такое признание крайне важно.
Зеленский подчеркнул, что в настоящий момент он и армия ВСУ защищает страну и никуда не вторгается.
А поскольку Путин не готов к встречам, то хотя бы по меньшей мере мог бы подтвердить или опровергнуть свои намерения, либо согласиться на контакты по телефону.
“Давайте скажем публично, что РФ не готовит полномасштабного вторжения в Украину. Этот сигнал сейчас бы был важным”, – подчеркнул Зеленский .

В свою очередь бизнесмен Ринат Ахметов, комментируя заявление Зеленского о госперевороте, назвал все это сплошной ложью.
Сам факт распространения лидером страны такой информации является возмутительным вне зависимости от мотивов, подчеркнул Ахметов.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?