«Эти сумасшедшие»: Васильева призвала насильно прививать звезд-антиваксеров



Актриса предложила ужесточить меры против ковид-диссидентов.
Российская актриса Татьяна Васильева эмоционально отреагировала на заявления коллег по шоу-бизнесу о вакцинации от коронавируса. Артистка считает, что меры против ковид-диссидентов необходимо ужесточать.
По словам Татьяны Васильевой, меры надо ужесточать, иначе пандемия никогда не закончится. По ее мнению, позор для огромной страны то, что привиты только 30% граждан.
Васильева в интервью PopCornNews высказала позицию, что звезды, которые выступают против вакцинации от коронавируса, виновны в смерти людей.
«Это лежит на совести этих сумасшедших. Они — преступники против своего народа, должны быть наказаны. Должны сидеть, помалкивать и не высовываться, пока кто-нибудь не придет и не сделает им вакцину насильно», – заявила Васильева.

При этом певец Юрий Лоза через соцсети возмутился письму от российских врачей, которые пригласили звезд в ковидные больницы.
В этом списке был и музыкант. Он заявил, что экскурсия в «красную зону» его не удивит: хотя он не понимает, почему туда приглашают здоровых людей.
Лоза считает, что его приглашают в больницы, чтобы заразить коронавирусом, но он не пойдет, т.к. «не враг себе».
Актриса Мария Шукшина также не понимает, почему врачи приглашают в ковидные центры, не задумываясь об опасности для людей.
Позицию артистки поддержал и актер Егор Бероев.
Как писал ранее Topnews, Мария Шукшина одной из первых отреагировала на письмо 11 врачей ковид-центров в России. По словам артистки, медики подменяют понятия: она не против вакцинации, но не хочет принудительных процедур.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?