«Сцена из боевика»: в Москве наркокурьер устроил погоню со стрельбой на МКАДе



Водитель был ранен в шею.
В пятницу, 27 ноября, московским полицейским пришлось броситься в погоню и открыть огонь по водителю на МКАДе. Автомобилист отказался подчиняться требования и дал по газам, создавая аварийную ситуацию.
Сообщается, что погоня прошла в районе Бирюлево. Сотрудники ДПС преследовали BMW X5 и в какой-то момент открыли огонь по покрышкам.
Несмотря на это, автомобиль мчался по трассе. Не остановила его даже пробка, попутно BMW X5 задела несколько автомобилей.
Во время погони на дороге загорелась «Волга» – по одной версии, пуля полицейского пробила ей бак, по другой, сам автолихач протаранил ее. Полыхающую машину засняли на видео, ролик выложили в Сеть.
Сам водитель – 23-летний Сергей Новиков – был ранен в шею. Ему потребовалась медицинская помощь.

Всего во время погони пострадали 10 автомобилей, одна машина полностью сгорела. Движение на МКАДе было перекрыто.
При досмотре оказалось, что в салоне автомобиля лихача были 6 кг наркотических средств. Мешки с мефедроном находились в багажнике.
По данным Readovka, виновник массовой аварии был уже судим за мошенничество и продажу наркотиков в Чувашии. Также он был замечен в агрессивной езде.

В настоящее время он госпитализирован.
Как писал ранее Topnews, в 2020 году молодожены в свадебном кортеже станцевали лезгинку на МКАДе и образовали большую пробку на магистрали. После этого за кортежем бросились в погоню сотрудники ДПС.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?