В Москве приостановили продажу билетов на концерт Моргенштерна



СМИ "поймали" улетевшего из страны музыканта.
На фоне сообщений о “бегстве” российского рэпера Алишера Моргенштерна столичный клуб Gipsy прекратил продажу билетов на его концерт, который должен был состоятся  26 ноября.
Информация об появилась на сайте заведения.
Как говорится в сообщении, продажу приостановил организатор шоу.
СМИ предполагают, что виной тому стали обвинения в адрес музыканта, высказанные лично главой СКР Александром Бастрыкиным. Последний заявил, что рэпер, вероятно, торгует наркотиками в соцсетях.
По словам адвокат Моргенштерна Сергея Жорина, его подзащитный опасается давления со стороны силовиков, поэтому покинул страну.
Позднее СМИ выяснили, куда улетел музыкант со своей супругой Диларой.
Как сообщает Рен ТВ, улетевший из Москвы инкогнито Моргенштерн нашелся на острове Палм-Джумейра (Дубай), где он снял номер в местном отеле.
Канал сообщает, что в администрации отеля им сообщили, что оба супруга сейчас спят, и ответить на звонок журналистов не могут.
Накануне, как уточняет СМИ, сообщалось о том, что рэпер покинул Россию ради участия с частном мероприятия, вылетев в Минск.
Как ранее писал Topnews, глава СКР Бастрыкин на конференции юридических факультетов Московского госудаственного университета и Московской государственной юридической академии заявил, что “блогер Моргенштерн” по сути дела занимается продажей наркотиков, “увлекая огромное количество молодежи”.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?