«Фраза выдернута из контекста»: СМИ узнали, что Гузеева оклеветала покойного Гаркалина



Телеведущую могут наказать на 1 млн рублей.
Известная телеведущая Лариса Гузеева призналась, что оболгала покойного Валерия Гаркалина.
Ранее лицо Первого канала завила, что актер перед смертью признался ей, что никогда не вакцинировался от коронавируса.
По словам Гузеевой, с Гаркалиным она лежала в больнице в Коммунарке, и актер признался, что не прививался от «ковида».
После похорон Валерия Гаркалина Гузеева у себя на странице в Instagram рассказала, что посмотрела «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где обсуждали ее заявления об актере.
Гузеева заверила, что оставила комментарий о фальшивой вакцинации Гаркалина – «в пику» беснующих ковид-диссидентов.
Гузеева призналась, что не знала, привит ли Гаркалин на самом деле или нет. Якобы она хотела защитить актера «от своры сумасшедших».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)
«Только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия!», – написала Гузеева.

Обиделась телеведущая на Малахова, который даже не позвонил ей, а на самом деле с Гаркалиным она находилась в разных палатах, приветы они передавали через медсестер. Гузеева официально заявила, что никогда не говорила о том, что Гаркалин купил сертификат о вакцинации.
После этого под постом Ларисы Гузеевой появились сотни разгневанных комментариев, в итоге телеведущая отключила возможность оставлять отзывы.
Как пишет «КП» со ссылкой на адвокатов, теперь Ларису Гузееву можно привлечь по статье о клевете. Телеведущей может грозить штраф до 1 млн рублей. Для получения денег родным Гаркалина можно просто написать заявление в полицию и начать разбирательство.
Кстати, отрекся от своих слов и продюсер Евгений Фридлянд.
По его словам, он не говорил «купленный сертификат» о Гаркалине, но он доверял слова Ларисе Гузеевой, т.к. она «дотошная и принципиальная». Извиняться перед родственниками артиста он не собирается.
Как писал ранее Topnews,  СМИ выяснили, что Валерий Гаркалин привился 2-компонентной вакциной «Спутник V», но было это весной этого года. У артиста могли не выработаться антитела.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?