Сериал “Зов ада” возглавил рейтинг Netflix, обогнав “Игру в кальмара”



BadComedian назвал ожидаемым бум на южнокорейские сериалы.
Всего за 24 часа с момента премьеры сериал “Зов ада” режиссера Ен Сан Хо возглавил рейтинг  сервиса Netflix, сместив нашумевший южно-корейский сериал “Игра кальмара”.
По данным The Guardian, хоррор-сериал лидирует в 80 странах мира.
Сюжет сериала развивается в 2023 году, когда люди стали получать предсказания о своей смерти. И как по расписанию в названную дату и время за ними приходят злобные существа и жестоко убивают.
Полицейский, у которого подобным образом погибла жена, начинает расследование, в ходе которого узнает, что его дочь состоит в набирающей популярность религиозной организации «Новая правда», чей лидер считает происходящее божественным воздаянием.
В Сети уже появился трейлер сериала, который стоит сразу в нескольких категориях: драма, фэнтези, триллер и ужасы.

В свою очередь кинокритик Евгений Баженов (BadComedian) назвал бум на южнокорейские сериалы ожидаемым эффектом, так как за последние годы корейская культура стала довольно популярна в стране. И это относится как к музыке, так и к фильмам в ином проявлении.
BadComedian напомнил, что недавно южнокорейский фильм получил “Оскар”, а музыка к нему – множество других наград.
“А сейчас, так как идёт бум, естественно, дошла очередь и до сериалов. Теперь и сериалы во всём мире известны, и голос Кореи звучит на весь мир”, – объяснил блогер.

В то же время Баженов отметил, что в сериалах и фильмах этой страны часто наблюдается скупость в диалогах, что может объясняться культурой людей. Тем не менее, производимый продукт блогер назвал качественным.
Ранее TopNews писал о том, что в КНДР расстреляли мужчину из-за “Игры в кальмара”.
При этом еще нескольких школьников посадили в тюрьму.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?