Масляков отреагировал на слухи о жалобе в администрацию президента из-за шоу «Игра» на ТНТ



В свою очередь, участники «Игры» сделали заявление после скандала с закрытием проекта.
Из-за выхода на ТНТ нового шоу “Игра”, где участие приняли бывшие КВНщики, разгорелся скандал. Проект едва завоевав популярность у зрителей, закрыли.
По слухам, инициатором такого решение был ведущий шоу КВН Александр Масляков, который заявил, что  организаторы “Игры” скопировали проект КВН под кальку.
Об этом, как ранее писал Topnews, сообщила телеведущая Ксения Собчак в рамках расследования для шоу “Осторожно Собчак”.
Как выяснила Собчак, Масляков лично обращался к руководителю АП Антону Вайно с просьбой разобраться в ситуации с новым шоу “Игра”, идею создания которого украли “с его родного и любимого всей страной КВН”.
На днях бессменный ведущий Клуба Веселых и Находчивых решил прокомментировать эти слухи.
В частности, он опроверг информацию о том, что жаловался в АП на шоу “Игра”, но в то же время не отрицает, что совершил пару звонков на эту тему.
При этом с кем именно разговаривал по данному вопросу, телеведущий отказался уточнять. Также он отрицает, что жаловался на телепроект ТНТ.
“[Я] призывал разобраться. Ведь эти, с позволения сказать, “игроки” не потрудились даже что-то видоизменить, банально сделали кальку с проекта, который существует 60 лет”, — пояснил свою позицию Масляков.

Телеведущий отметил, что все попытки создателей шоу “Игра” связаться с ним по телефону он обрывал на корню, так как уверен, что ему не о чем с ними разговаривать.
В свою очередь, участник «Студии Союз» и «Игры» Айдар Гараев выразил недоумение по поводу обвинений в воровстве формата шоу у КВН. Юморист уверен, что параллели можно наблюдать лишь в том, что участниками проекта ТНТ стали бывшие КВНщики.
“Честно говоря, я не знаю, чем они руководствуются, когда говорят, что это ворованный формат. Для меня это разные форматы абсолютно”, — отметил Гараев.

Возмущения по данному поводу также поделилась и юмористка Леля Гущин.
«Мы создавались как продукт сами и ушли с этим продуктом, какие могут быть претензии? Где хотим, мы этот продукт продаем», — уверен она.

Как ранее писал Topnews, Александр Масляков высказался о дальнейшей судьбе КВН после скандала.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?