СМИ выяснили, прививался ли от коронавируса Гаркалин



Коллеги обвиняют умершего актера в липовой вакцинации.
Накануне в Москве прошли похороны актера и педагога ГИТИСа Валерия Гаркалина.
Долгие полтора месяца артист боролся с последствиями коронавируса, в но в последние дни начали отказывать органы, и спасти Гаркалина врачи не смогли.
Сразу после смерти актера телеведущая Лариса Гузеева заявила в соцсетях, что лежала с Гаркалиным в больнице в Коммунарке, и он заявил ей, что не прививался от коронавируса.
Телеведущую поддержал продюсер Евгений Фридлянд, которому Гаркалин и вовсе заявил, что купил сертификат от вакцинации от COVID-19.
Против заявлений Гузеевой резко выступил Виктор Мережко, российский кинорежиссер.
Он заявил, что за такие заявления надо «морду бить». Режиссер пристыдил ведущую и заявил, что за эти рассказы должны высшие силы наказать.
Между тем, «МК» попытался узнать у дочери Валерия Гаркалина, 38-летей Ники, был ли привит ее отец.
Женщина подтвердила вакцинацию, заявив, что не знает, был ли отец знаком с Фридляндом. Больше отвечать она не стала, т.к. боится, что ее слова переврут.
Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что дочь Гаркалина рассказывала о вакцинации актера «КовиВаком», но антитела у него не выработались. Тогда он поставил 2-компонентную вакцину «Спутник V» этим летом.
На самом деле, согласно данным в медкарте Гаркалина, артист привился «Спутником V» в мае этого года. Информации о вакцинации «КовиВаком» в карте нет.
Спустя 4 месяца после вакцинации актер заболел. 2 октября его госпитализировали, подтвердил источник в Минздраве.
Как писал ранее Topnews, Валерий Гаркалин составил завещание еще, когда у него начались проблемы с сердцем. Актер оставил имущество и все авторские права дочери и внуку. Сообщается, что у него были дом и квартира в Москве.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?