«Гнал под 200 км»: пьяный майор Следкома в Тюмени насмерть сбил двух рабочих



По данным СМИ, тела разорвало на части.
В Тюмени в ночь на 24 ноября на ул. Федюнинского автомобилист сбил насмерть двух рабочих. Мужчины скончались на месте, сообщается, что их тела разорвало на части.
Пострадал и виновник аварии – 34-летний майор юстиции, который является заместителем начальника СУ СК по Тюменской области.
«Вечерняя Москва» сообщает, что водитель находился в алкогольном опьянении.
Очевидцы засняли на видео его покореженную иномарку и самого автомобилиста, который был в крови. В салоне сработали подушки безопасности.
На дороге же остались лежать погибшие сотрудники дорожной службы. Также на дороге были включены лампочки, которые сигнализировали о проведении ремонтных работ.
Момент ДТП также запечатлели камеры видеонаблюдения. Сообщается, что майор гнал на скорости под 200 км в час. В крови следователя нашли 1,38 промилле алкоголя.

Кроме майора, в иномарке были его друзья, с которыми он возвращался из бара. Компания отдыхала вечером 23 ноября.
В настоящее время Следственный комитет готовит ходатайство о заключении виновника ДТП под стражу.
Его собираются уволить из управления по отрицательным мотивам. Также в Следкоме уточнили, что готовы наказать своего сотрудника по всей строгости закона.
По факту гибели рабочих в ДТП возбуждено уголовное дело. Задержанному следователю грозит до 15 лет лишения свободы.
«Следственный комитет всегда пресекал и в дальнейшем намерен жестко пресекать все факты преступных деяний в государственных и правоохранительных органах, особое внимание при этом уделяя чистоте своих рядов», – сообщает тюменское следственное управление.

Как писал ранее Topnews, в Новой Москве пьяный водитель микроавтобуса сбил мать с двумя детьми. Грудничку в коляске оторвало голову, его мать и старший брат были госпитализированы. Сообщалось, что семья шла по проезжей части.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?