«Вес был проблемой»: Маргарита Суханкина подшила желудок и похудела на 30 кг



Артистка изменилась до неузнаваемости.
Бывшая солистка популярной группы «Мираж» Маргарита Суханкина показалась после кардинального похудения. За короткий срок певица похудела почти на 30 кг, и изменилась до неузнаваемости.
В шоу «Звезды сошлись» на НТВ Маргарита Суханкина рассказала, что вес для нее был проблемой. Располнев до 100 кг, артистка не могла даже нагнуться и завязать шнурки или застегнуть молнию на обуви.
По воспоминанию Суханкиной, она все время отекала, у нее болела голова.
При этом все время артистка худела – она перепробовала все возможные диеты, но ощутимых результатов это не принесло.
«Я пыталась по-честному. Мне помогало до 40 лет», – вспоминает Маргарита Суханкина.

Сейчас она весит 70 кг, и удалось этого достичь с помощью операции. Причем на нее певицу сподвиг юморист Александр Морозов, который также прошел через шунтирование желудка. Артист успешно похудел, а Суханкина отправилась к врачам.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Маргарита Суханкина (@margarita.sukhankina)
Сама операция длилась почти час, а через день певицу выписали. Стоимость операции – 300 тысяч рублей. В это время врачи подшили желудок, уменьшив его. Причем все можно вернуть обратно, но Суханкина этого не хочет.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Маргарита Суханкина (@margarita.sukhankina)
Теперь до конца дней артистка должна пить витамины, сам организм сигнализирует ей, когда надо остановиться во время еды.
По признанию Маргариты Суханкиной, в настоящее время она «порхает» и чувствует себя прекрасно. Она уверена, что лишний вес – это страшно.
Как писал ранее Topnews, кардинально похудевшего актера Александра Семчева не узнают в Сети. На новых фотографиях артист выглядит уставшим, у него обвисла кожа. В комментариях отмечают, что «пузырь сдулся».

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?