Под Ростовом три ребенка в многодетной семье погибли при странных обстоятельствах



В тяжелом состоянии находятся родители.
Прокуратура и Следственный комитет проводят проверку по факту внезапных смертей в многодетной семье в Ростовской области.
Жители станицы Бессергеневской, целая семья, стала жертвой отравления неизвестным ядом.
По данным местных СМИ, в воскресенье, 21 ноября, в больнице умерла девочка, ее сестра скончалась накануне дома – на глазах у матери. Детям было 8 и 7 лет.
Спустя сутки после гибели сестер умерла 6-летняя девочка, самая младшая в семье. За жизнь ее брата и матери борются врачи, они в тяжелом состоянии. Средняя степень тяжести у главы семейства.
По версии, которая есть в СМИ, семья накануне отравления поела свинину – перед этим отец забил их домашнюю свинью. Сразу после еды им стало плохо.
По другой версии, семья могла отравиться угарным газом.
Эксперты уже проверяют все продукты в доме, все напитки, назначены экспертизы. Выжившие члены семьи находятся в реанимации.
По факту отравления семьи и гибели девочек возбуждено уголовное дело. Уточняется, что все четверо детей в семье – приемные.
Издание «Комсомольская правда» сообщает, что родители вкладывали души в детей, несовершеннолетние посещали кружки и секции.
Сейчас станица собирает деньги на похороны детей.
Как писал ранее Topnews, в Москве на свадьбе отравились несколько гостей и жених.  Новоиспеченный муж скончался на следующий день.
Предварительная версия – мужчина отравился алкоголем, на свадьбу принесли «ром и коньяк с завода», в которых оказался метанол. Один из гостей лишился зрения на 70%.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?