“Пришел домой, сварил и съел”: задержанный с трупом в багажнике петербуржец оказался людоедом



Молодой человек заявил, что давно хотел попробовать на вкус человеческое мясо.
Российские СМИ выясняют подробности жуткой истории, произошедшей на днях в Санкт-Петербурге.
Напомним, что 20 ноября 2021 года на 24-м километре трассы А-121 “Сортавала” произошло ДТП, в котором Mitsubishi Galant  протаранил отбойник.
В результате удара из багажника вывалился труп с головой, которая держалась на одних позвонках.
Из автомобиля выбежали три человека и убежали в лес. Позднее их задержали в Санкт-Петербурге. Выяснилось, что они везли тело из гаражей на Лабораторном проспекте, 14.
Убитым был 50-летний владелец шиномонтажного сервиса Аркадий Казинян. Незадолго до гибели он распивал алкоголь вместе со своими знакомыми в гаражном кооперативе.
В какой-то момент в компании произошел конфликт, и один из гостей убил Казиняна, а затем его гараж подожгли.
Было закопать тело в лесу, но по дороге находившийся в пьяном виде водитель машины совершил ДТП, а из багажника выпало тело.
Позднее выяснилось, что задержанный в рамках резонансного дела 22-летний молодой человек признался на допросе, что давно хотел попробовать на вкус человечину и даже пытался это сделать.
Так, сентябре прошлого года он поймал и зарезал прохожего, у которого затем якобы отрезал часть тела, “пришел домой, сварил и съел”, а тело спрятал в трубе, пишет 47news.
Ранее TopNews писал о банде “краснодарских людоедов”. СМИ сообщали, что в регионе живет целая семья, которая питается мясом человека.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?