Исчезновение японских школьниц Мегуми Яшики и Наруми Такуми

В Стране восходящего солнца с давних времен существует увлекательная традиция, благодаря которой хоть какой желающий может бросить вызов своему страху. Традиция именуется Кимодамэси и переводится как «Испытание мужества». Чтобы пройти испытание, необходимо добровольно пойти туда, где, по слухам, водятся призраки. Это могут быть древние кладбища, заброшенные строения и сделать это необходимо только глубочайшей ночью.
Исчезновение японских школьниц Мегуми Яшики и Наруми Такуми
Японцы считали эту традицию одним из забавных методов провести время и пощекотать нервы, до тех пор, пока в весеннюю пору 1996 года не пропали две японские школьницы. После чего же родилась новенькая легенда, которая усилила эффект традиции Кимодамэси.
Это было начало мая 1996 года в разгар национальных праздничков под названием «Золотая неделя». Две школьницы, уроженки городка Хими решили пополнить ряды тех, то уже прошел испытание Кимодамэси, чтобы получить звание двух отчаянно смелых девчонок.
Девушкам было по 19 лет и авантюризм подтолкнул их на посещение 1-го жуткого места под названием Уодзу – известным как город с привидениями. До Уодзу от городка, где проживали Мегуми и Наруми было всего час езды, но подготовка к данной поездке шла полным ходом задолго до дня Х. Девушки навели справки про это город и даже отыскали тех знакомых, которые совершенно не так давно конкретно по данной же причине ездили в город призраков.
День отъезда

Мегуми Ясики и Наруми Такуми сели в машину около 21.00 и выехали в направлении Уодзу. В те времена еще не были распространены мобильные телефоны и девушки воспользовались пейджером, чтобы отправить своим родным сообщение. Семьи получили короткое сообщение, что девушки поехали в Уодзу, чтобы пройти Кимодамэси.
На полпути до городка призраков девушки связались со своими друзьями, чтобы поделиться тем, что они задумали, после чего же продолжили путешествие. Спустя час после выезда из Хими в 22.00 девушки въехали в Уодзу, где их смотрели на одной из придорожных заправочных станций.
Одна из подруг, которая проживала в Хими, получила сообщение на пейджер в каком было всего три слова «Мы в Уодзу». Это сообщение было крайнее, что хоть как-то связывало женщин с прежним миром. После чего же след женщин, сами девушки и даже их машинка, как будто бы растворись в воздухе.
Предполагаемый маршрут женщин

Девушки вначале избрали в качестве объекта для посещения, заброшенный отель Цубоно. Здание имело 6 этажей и ранее сюда приезжали, чтобы отдохнуть от городской суеты. Отель обанкротился в конце 80-х, а владелец забросил его потому что не сумел отыскать покупателя. Снос строения обходился очень недешево, а потому что местность уже в те времена меньше пользовалась спросом у туристов, власти приняли решение оставить отель разрушаться под действием природы.
Само собой, что молва о том, что в Уодзо возник объект для Кимодамэси быстро облетел близлежащие городка, и сюда время от времени приезжали юные люди пощекотать свои нервы.
Расследование

Прошло два дня с момента исчезновения женщин и семьи решили обратиться в полицию. Расследование и поиск женщин велись в районе отеля Цибуно. Равномерно зона поисков расширилась, и были подключены вертолеты для обследования близлежащих скальных массивов. Никаких следов женщин найдено не было.
Милиция представила что девушки могли просто сбежать, что и стало предпосылкой приостановки расследования. Но перед сиим были предприняты еще две пробы тщательных и масштабных поисков всего района от Хими до Уодзу. Но никаких следов женщин так не было найдено. Таинственное исчезновение школьниц породило новую легенду и теперь традиция Кимодамэси заполучила еще наиболее жуткий окрас.
Версии исчезновения женщин

Поскольку версия о том, что девушки сбежали из дома, продвигалась активно самой милицией, длительное время она была на буме популярности, но тогда была бы найдена хотя бы машинка либо девушки «засветились» бы в других городах.
Еще одна версия касалась догадки плохого контакта с бандой местных байкеров, которые славились разбоем в конце 90-х. Версия заключалась в том, что байкеры выкрали женщин и даже может быть уничтожили. Хотя доказательств преступления совершенного байкерами не было.
Подразумевали и то, что девушки могли сорваться с 1-го из многочисленных обрывов и упасть в глубоководный канал. Но обследовать всю зону из-за обширности не было способности. Равномерно история о пропавших девушках начала гаснуть, став одной из страшилок для молодежи.
Так было до 2014 года, когда появились шокирующие свидетельские показания, которые открыли новую версию загадочного исчезновения девченок. Трое анонимных очевидцев поведали местной милиции, что смотрели, как машинка с 2-мя девушками снутри катилась в бухту в порту Фушики.
Один из них произнес:
«Автомобиль с 2-мя дамами свалился со стоянки в море около парка Кайомару в полночь огромного праздничка 1996 года». Они добавили, что когда они подошли к машине, чтобы поговорить с девушками, «машина в один момент тронулась задом и упала».
 
Очевидцы в конце концов поведали, как они смотрели машину с 2-мя девушками, которая катилась в море. На вопрос, почему они не открывали эту важную информацию в течение 18 лет, все трое ответили, что очень напуганы. ( От меня: какого хуя они стояли и смотрели что люди тонут?У нас бы и по пьяни и по трезяку кинулись бы спасатьЁ!)

Милиция поверила им и предпочла проводить предстоящее расследование.
Так что прошло еще шесть лет, до этого чем семьи Мегуми и Наруми наконец получили ответ. По причинам, которые до сих пор не ясны, милиция дождалась марта 2020 года, чтобы отправить кран в залив, чтобы вытащить машину. На глубине восьми метров под водой находилась машинка с «останками скелетов» и кредитной картой на имя «Ясики Мегуми».
Милиция наконец закрыла дело, списав гибель женщин на несчастный вариант. Отель Цубоно по-прежнему возвышается над городом Уодзо, став не только лишь источником легенд и страшилок, да и некоторым символичным монументом погибшим Мегуми Ясики и Наруми Такуми.
 

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?