31-летнюю канадскую учительницу признали виновной в сексуальных отношениях с 15-летним учеником

В Канаде признали виновной учительницу музыки, которая занялась сексом с 15-летним учеником и оказалась в суде практически пять лет спустя. По данным следствия, 31-летняя Алисса Тангул завела роман с бывшим подопечным во время работы в одной из школ Эдмонтона в 2018 году. Сообщается, что она преподавала у мальчугана музыку в младших классах и поддерживала с ним дела после его перехода в старшую школу.

В процессе подготовительного заседания Тангул и юный человек, которому уже исполнилось 20 лет, признали, что занимались сексом, но разошлись в показаниях, кто был инициатором отношений.
В одном из эпизодов интимная близость между ними произошла в подвале дома двоюродного брата мальчугана. Но преподаватель утверждает, что была принуждена к этому, а по версии ученика, секс был по взаимному согласию.

Тем не наименее трибунал признал Тангул виновной по другому эпизоду. Тогда ученик и учительница занялись сексом в ее каре.
Прокуратура достигает для подсудимой тюремного заключения на срок от четырех до 5 лет. В свою очередь, адвокат женщины утверждает, что грех было ситуативным, и нет никаких доказательств, что связь была периодической. Он попросил для бывшей учительницы условный срок.
Сама Тангул отказалась признать себя виновной в совращении лица, не достигшего 16-летнего возраста. Окончательный приговор бывшей учительнице будет вынесен в декабре.





Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?