Анастасия Волочкова стала жертвой финансовой пирамиды



Звезда оценила ущерб от мошенников в 1,7 млн рублей.
Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова написала заявление в полицию Москвы, сообщив о том, что стала жертвой мошенников, которые не выплатили ей 1,7 млн рублей.
Как рассказала артистка изданию “Коммерсант”, она поддалась на уговоры представителей компании QBF, которые пообещали звезде прибыль в 10% годовых, при условии, что она вложит в нее несколько миллионов.
Звонившие рассказали звезде, что нашли ее телефон в базе «самых успешных людей» страны.
В итоге, Волочкова вложила в первый год 2 млн, получив 150 000 в процентах, затем 1 млн – на три месяца. Однако из всех вложенных средств она получила обратно 1 млн и “процент” .
Не получив обещанное, она обратилась к гендиректору QBF Станиславу Матюхину, и ей вернули еще 05, млн.
Как заявил источник ТАСС, ущерб звезда оценила в 1,7 млн рублей, но из чего сложилась та сумма, неизвестно. Полиция проводит проверку по факту нанесения ущерба.
Как уточняет “Коммерсант” от действий QBF пострадали несколько десятков вкладчиков, в число которых вошли  «VIP-персоны» – военные, министры и директора разных организаций.
Следствие обвиняет в мошенничестве 33-летнего предпринимателя Романа Шпакова, который объявлен в международный розыск. На данный момент от скрывается от правоохранителей в ОАЭ.
Как писал ранее Tоpnews, разыскиваемый 20 лет в России заказчик убийства оказался миллионером.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?