Снимавшаяся в Нью-Йорке актриса Алла Клюка осталась без квартиры в Москве



Звезда подала заявление в СКР, подкрепив его обращением друзей-актеров.
Российская актриса Алла Клюка осталась без квартиры на Брянской улице в Москве, пока находилась на съемках за границей.
Мошенникам удалось продать жилплощадь, подделав документы.
Неладное, как сообщает KP.RU, заметили соседи актрисы. Они увидели, что летом прошлого года в жилье актрисы зачастили неизвестные люди. И позвонили владелице собственности за 17 млн рублей в США.
Как пояснил СМИ адвоката актрисы Григорий Прядко, мошенники выяснили, что Клюка с семьей находится в США, подделали договор купли-продажи.
Он уточнил, что сделка была заключены без физического присутствия сторон, из Оренбурга.
Очевидно, уточнил Прядко, что ни сама актриса, ни члены ее семьи, физически не могли сами совершить продажу недвижимости.
Актриса, получив выписку из ЕГРН, выяснила, что жилье было куплено и продано новыми владельцами.
Судя по документу, квартиру купил в мае некий  Сергей Федотов, который перепродал  ее Гулиеву Асэму Сахибали Оглы. Клюка подчеркнула, что не знакома с этими людьми, а сделка совершена незаконно.
С заявлением о мошенничестве, оставившей ее без дома, актриса подала в СКР, подкрепив свое обращение прошением, подписанным  народными артистами РФ Владимиром Ильиным, Ириной Розановой, Раисой Рязановой и иными звездами.
Напомним, что Алла Клюка получила широкую известность после ролей в сериалах «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» и «Идеальная пара», а также сыграв роли второго плана в американских сериалах «Клан Сопрано», «Закон и порядок».
Как ранее писал Topnews, мошенники оставили без квартиры профессора РГГУ.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?