Дама выяснила о измене супруга, приняв роды наилучшей подруги

Американка Хейли Кастер смогла узнать о многочисленных изменах собственного жена, приняв роды наилучшей подруги.
28-летняя жительница Аризоны и мать четверых малышей посодействовала беременной подруге, у которой были проблемы с жильем. При этом Хейли Кастер сопроводила приятельницу в больницу, совместно с акушерками приняв роды.
Хейли Кастер искупала новорожденного, взяв на себя роль папы малыша. При всем этом после родов дама забрала подругу с новорожденной девченкой к себе домой.
Там Хейли увидела на шейке малыша редкий врожденный дефект, когда переодевала малышку, при всем этом он в точности повторял особенность на теле ее жена. Шокированная открытием Кастер молча поглядела на подругу, а та в ответ опустила глаза.
Супруг Кастер в скором времени признался, что изменял супруге с ее же наилучшей подругой. Он являлся папой не только лишь ее девочки - у мужчины было как минимум еще двое малышей от разных дам. Как оказалось, у изменника было порядка 30 любовниц.
Хейли в конце концов решила простить подругу и жена, с которым она развелась. Тем не наименее, дама продолжает разговаривать с ними обоими. В то же время новорожденная девченка осталась с Кастер и иными ее детками.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?