ИноСМИ назвали способную “дать отпор” России страну и это не США



Телеканал заявляет о возросшей угрозе со стороны России.
После того, как глава Генштаба ВС Великобритании Ник Картер заявил о том, что риски войны с РФ возросли, телеканал Al-Jazeera назвал единственную страну, которая способна противостоять России.
Как сообщает СМИ, из-за происходящего в Восточной Европе, включая мигрантский кризис на границе Белоруссии, риск  войны с Россией вырос больше, чем когда-либо ранее.
СМИ уточняет, что не так давно экс-сотрудник МИ-6 (внешняя разведка Соединенного Королевства) Кристофер Стил заявил, что Россия считает, что находится с Великобританией в состоянии войны.
А британский таблоид The Mirror  писал о готовности Лондона отправить шесть сотен военных на подмогу ВСУ случай вторжения  российских военных.
Al-Jazeera упоминает и о том инциденте, который случился несколько недель назад с британским эсминцем, который нарушил морскую границу России в Черноморской акватории, что легко могло привести к военной конфронтации.
По словам международного эксперта, главы движения Stop the War Криса Дойла, ни одна из двух стран не хочет войны, но не замечать рисков эскалации отношений невозможно.
Сейчас только Лондон может “дать отпор”  России, т.к. США больше заняты КНР и ее растущей экономической угрозой.
Германия готовиться сменить канцлера, а во Франции развернулась подготовка к выборам президента страны.
Как писал ранее Topnews, британские СМИ заявляли, что Великобритания оказалась во власти России после закрытия газового хранилища.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?