“Пилил лобзиком”: в Петербурге у реки нашли сумка с расчлененным телом бывшего адвоката



По подозрению в совершении убийства задержан его сын.
СМИ сообщают, что в ночь на 16 ноября в Петербурге на берегу реки Смоленки была найдена сумка, в которой находились расчлененные останки мужчины.
Страшную находку обнаружили  рабочие, занимавшиеся укреплением набережной.
Они заметили клетчатую сумку, которая была привязана к хозяйственной тележке на колесах. Открыв ее, они нашли части тела.
По информации СК по Санкт-Петербургу, личность убитого установлена. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина.
Как уточняет «Фонтанка», инцидент случился около двух часов дня на улице Кораблестроителей, в районе дома № 30.
Рабочие нашли в сумке и документы, в которых указывался 66-летний Александр Генералов, бывший адвокат. О пропаже ранее, 14 ноября, в полицию заявила его дочь.
Выяснилось, что правозащитник 13 ноября отправился к сыну, с которым они давно конфликтовали из-за прав на квартиру.
Следствие предполагает, что 35-летний сын в ходе конфликта выстрелил в отца из карабина «Вепрь».
В пользу версии говорит тот факт, что полы и стены в квартире сына были тщательно вымыты, а камеры видеонаблюдения зафиксировали мужчину, выходящего из того же дома с сумкой на колесиках ночью, когда предположительно был убит адвокат.
После убийства сын лобзиком расчленил тело, а останки вынес в двух хозяйственных сумках. Он намеревался выкинуть их с набережной в реку, уточняют “Невские новости”.
Ранее Topnews сообщал, что историка-расчленителя Соколова, который убил свою сожительницу, аспирантку Анастасию Ещенко, приговорили к 12,5 годам строгого режима.
Известно, что части тела убитой девушки он пытался утопить в Мойке.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?