Россиянин впал в кому на два месяца, заболев COVID-19 на отдыхе в Турции



Они уже обратились с просьбой о помощи к главе региона, однако пока им не ответили.  
Для уроженца Башкирии семейный отпуск в Турции стал сущим кошмаром.
44-летний Дмитрий Ядрынцев оказалась в реанимации и впал в кому, заразившись COVID-19.
Как сообщает Лайф, отпуск не задался едва ли не с первого дня. У мужчины проявился сильный кашель, и семья приняла решение вернуться домой.
Однако в аэропорту состояние главы семейства резко ухудшилось и в результате его госпитализировали в местную больницу в красную зону. Родственники же покинули Турцию.
Супруга мужчины пояснила, что на сегодня медицинская страховка закончилась и им своими силами приходится оплачивать больничные счета.
Стоимость пребывание в реанимации с лечением составляет 1600 долларов в сутки. Помимо этого необходимо также оплатить операцию по установке трахеотомии.
В настоящий момент супруга и родственники Дмитрия Ядринцева пытаются найти помощь для транспортировки  мужчины в России.
Своими силами они этого сделать не могут, так как для этого требуется спецборт, оснащенный необходимыми приборами и с присутствием реаниматологов на борту.
Они уже обратились с просьбой о помощи к главе региона, однако пока им не ответили.
Как ранее писал Topnews, туристы-молодожены из России едва не попали в тюрьму из-за коронавируса, заплатив за проживание в изоляции свыше $5,5 тысяч.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?