Бывшая няня поведала о подводных камнях работы на OnlyFans

Длительное время 28-летнюю Хейли Хеннесси из Мельбурна, Австралия, жизнь полностью устраивала. Женщина работала няней и получала хоть не большие средства, но на жизнь хватало. Трудности начались во время пандемии, когда ей пришлось срочно менять деятельность. Хейли поступила, как все, и зарегистрировалась на Onlyfans, чтобы продавать свои откровенные фото и видео.

Сначала девушку всё устраивало — благодаря эффектной наружности модели удалось набрать хорошую фанбазу. Свою годовую зарплату няни — 80 тыс. баксов(около 5,6 млн рублей)— ей удалось отбить за полгода жарких съёмок. Она смогла выплатить все долги и позволить себе дом лучше. Казалось бы, все мечты исполнились не о чем больше желать, но достаточно скоро обнаружились подводные камешки.

О них Хейли решила предупредить всех женщин, которые захотят поступить, как она, но будут совсем не готовы к дилеммам. Во-первых, по мнению модели, стоит приготовиться к ужасному негативу. Почти все до сих пор считают профессии секс-индустрии кое-чем постыдным, а потому выливают своё негодование на женщин по ту сторону экрана. "Представьте всё самое отвратительное, что вы сможете услышать, и смиритесь с сиим, вы это точно услышите. Проверьте себя, будете ли вы готовы выстоять под шквалом хейта", — подсказала Хейли.

Мужчины в комментариях постоянно желают увидеть на фото хорошую девочку, но при всем этом не думают вести себя как хотя бы адекватные мужчины. Они грозят тем, что никто не захочет встречаться с женщиной, продающей свои фото. "Как как будто единственная цель хоть какой девушки — это дела с человеком, который не считается с её мнением", — возмутилась Хейли. Из этих предрассудков вытекает и 2-ая неувязка.

Работа в такого рода сфере может серьёзно повлиять на будущее юный девушки, если в предстоящем она хочет престижную и важную профессию. Прошедшее под знаком 18+ может испортить её шансы на поступление, например, в юридический университет, ведь трудно быть поборником морали, когда в тебе видят только обнажённое тело. "Но если таких планов нет, то добро пожаловать, конечно", — окончила мысль Хейли.

"Когда ты перестаёшь думать о том, что о тебе думают остальные, это очень освежает. Если ты тратишь все свои силы, чтобы быть неплохим человеком, то тебе не надо убеждать других в том, что ты такая. Это уже неважно", — говорит Хейли Хеннесси.


Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?