Блогер Денис Косяков отказался от обзоров КВН, поддерживая закрывшееся шоу «Игра» на ТНТ



Видеоблогер решил пойти на «маленький протест».
Телеведущий и юморист Денис Косяков перестает делать обзоры на игры Высшей лиги КВН.
На своем канале в YouTube актер опубликовал видео с 10 лучшими моментами скандального шоу «Игра» на ТНТ. Косяков выразил поддержку «Игре».
Обзорщик признался, что не понимает тех, кто говорит, что в «Игре» ничего нет «особенного», кто-то сравнивает «Игру» с «Суперлигой» на СТС. Денис Косяков добавил, что не понимает, когда кто-то не видит такую «колоссальную разницу».
В своем обзоре Косяков не называет «КВН», подобрав другую формулировку – «трехбуквенная игра». Блогер напомним, что «Игра» показала отличные рейтинги среди юмористических программ. Таких показателей не было на ТВ уже 10 лет.
Косяков признался, что шоу «Игра» вернула ему детский восторг, а закрытие шоу он сравнил с футболом, который решили уничтожить во всем мире.
В итоге Косяков решил бойкотировать Высшую лигу на Первом канале и «Суперлигу» на СТС.
«Не хочу иметь ничего общего с компанией АМиК. Это мой маленький, никому не нужный протест», – заявил Косяков.

Больше блогер не намерен делать обзоры, он даже готов к отпискам. Хотя сейчас на его канал подписано 139 тысяч человек.
«Игра» отправила меня в детство, где как бы тянешь недельку до наступления выходных, до этого лучика в темном царстве
«А я всё ещё наивно полагаю, что эта ситуация каким-то чудесным образом разрешится и «Игру» будут снимать и показывать дальше!»
«Денис, согласен с каждым словом в конце и присоединяюсь к твоей маленькой и “никому не нужной”, а может весьма наоборот акции. Жаль что единичные акции для АМИК как слону дробина!»
«После закрытия у меня было чувство, как будто кто-то близкий умер. До сих пор надеюсь, что ТНТ договорятся или отсудят право на свободу. И жуткое разочарование в Масляковых и отвращение к Эрнсту», – поддержали комментаторы Косякова.

Между тем, в Сети обратили внимание и на активность комментаторов под обзорами КВН. Хейтеры и боты активизировались под выпусками с критикой игр Клуба веселых и находчивых.
На странное поведение ботов обратил внимание Святослав Савченко, блогер канала Savva Show. По его словам, «сформулированные реплики» появились одновременно, с одинаковым количеством лайков.
Все комментаторы насоздавали аккаунты несколько часов ранее. Ради комментариев боты и насоздавали аккаунты.
Такой же хейт происходит и под видеообзорами КВН от Дениса Косякова. Блогер рассказывал о том, что не смог высидеть на съемках «Суперлиги», за что попал под атаку критиков.
«Не так много людей или организаций, которым интересно задизлайкать ролики, где про КВН говорят не в комплементарной форме», – отметил Святослав Савченко.

Как писал ранее Topnews, Александр Масляков опровергла обвинения, что причастен к закрытию шоу «Игра».
По его словам, создатели украли идею, в то же время, пока шоу «Игра» закрылось, игры КВН продолжаются, заметил Масляков.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Похожие публикации

Советуем к просмотру


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?