Против ТНТ возбудили дело из-за поцелуя комиков в шоу «Игра»



Об этом СМИ рассказал депутат Госдумы.
Депутат Госдумы Михаил Романов в беседе с “Лентой.ру” заявил о том, что Тверской отдел МВД Москвы возбудил дело по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних” в отношении ТНТ.
Как пояснил Романов, поводом стал поцелуй комиков в одном из выпусков шоу “Игра”.
СМИ сообщает также, что в его распоряжении есть копия официального заявления, в котором сообщает о заведении дела по ст. 6.21 КоАП РФ уполномоченным по Тверскому району.
Такой же документ поступил в Роскомнадзор.
Романов в беседе с «Подъемом» заявил, что меры в отношении лиц, которые выпустили сюжет в эфир, необходимы.
“Это мерзко”, – считает он.

На данный момент проводится следствие по делу.
Напомним, что скандальный выпуск со сценкой, в которой участвовали “невеста” Денис Дорохов и “жених” Александр Панекин вышел в эфир 3 октября.
После поцелуя двух мужчин-комиков в эфире разразился скандал. После широкого общественного резонанса депутаты Госдумы заявили, что намерены обратиться в прокуратуру из-за нарушений российских законодательных норм.
Как высказался Романов, подобные представления не только показывают чужую культуру, но и подрывают национальные и конституционные основы.
Коллега артистов, комик Гарик Мартиросян, участник жюри шоу, заявил о том, что был удивлен эпизодом коллег, и считает, что это “перегиб”.
Однако он отметил, что артисты вышли из сценки “изящно”, т.к. один из них тут же раскритиковал коллег, которые ее показали.
Ранее Topnews сообщал, что выход в эфир шоу “Игра” приостановлен. Авторы заявили, что хотят сберечь здоровье съемочной группы и публики, которая присутствует на шоу.
Однако по другой информации речь идет о закрытии программы.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?