“Чао, Персик”: Нагиев под камеры допустил пошлые шутки в адрес участниц шоу “Голос”



Бессменный ведущий вокального шоу на Первом канале отвешивает сомнительные комплименты конкурсанткам.
В минувшую пятницу в эфире Первого канала вышел второй выпуск шоу “Голос”, где в свои команды собирают участников наставники проекта Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский путем слепых прослушиваний.
Неизменным ведущим проекта остается Дмитрий Нагиев.
Однако этот сезон отличается не только наплывом участников из разных уголков мира и придирчивостью наставников, но и частым обсуждением внешности конкурсанток со стороны сильного пола.
На это обратил внимание Life.
И если Александр Градский делает комплименты сдержано и в рамках приличия, то вот Нагиев позволяет себе открытый флирт с красивыми конкурсантками, а, полагая, что камеры уже “отвернулись”, отпускает пошлые шутки.
В частности, 33-летную Тамару Кутидзе Нагиев счел тонкой и изящной, но как только она стала уходить ведущий со взглядом голодного мужчины заявил:
“Такая хорошенькая, такая… Взять бы её так, а уже взяли…”.


А прибывшей из Австралии Анна Гинц, которая в итоге оказалась в команде Леонида Агутина, Нагиев сделал двусмысленный комплимент, отметив красоту фигуры.
“Зачем я это сказал, а то она не знает, что у неё фигура хорошая… И у меня хорошая!”, – сказал Нагиев.

Сальными комплиментами от Нагиева удостоилась и Элина Пан из Норильска.
“Есть выражение: “Чао, персик, дозревай!”, вот, мне кажется, ты дозрела. Ты зрелая, вкусная, сочная, добро пожаловать в игру!” – отвесил сомнительный комплимент ведущий “Голоса”.

Примечательно, что чуть ранее формами девушки восхитилась даже Пелагея, сделав это правда с более корректными формулировками.
Ранее Topnews писал, что 97-летний победитель шоу «Голос 60+» потерял жену и сына, дожидаясь от властей квартиру.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?