Собчак попала на видео в аэропорту после смертельного ДТП в Сочи



По информации источников, телеведущая требовала от водителей выезжать на встречную полочу.
Российские СМИ продолжают выяснять подробности смертельного ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак.
Как пишет “Взгляд” со ссылкой на источник в окружении блондинки, телеведущая требовала ранее от своих водителей нарушать ПДД, в том числе выезжая на полосу встречного движения.
Такие распоряжения поступали, когда Собчак куда-то опаздывала.
По словам источника, телеведущая часто торопится на съемки.
“Поэтому водителям приходилось нарушать, чтобы она успевала. Что приводило к ДТП”, – цитирует издание источник.

Он отметил, что ранее все аварии обходились без жертв, а сама Собчак решала вопрос на месте. К примеру, одна из таких аварий произошла в центре Москвы.
Тогда, как утверждает собеседник, телеведущая предложила пострадавшей стороне компенсацию, и ситуация тут же была урегулирована.
Сама Ксения уверяет, что в момент смертельного ДТП под Сочи не “подгоняла водителя” по дороге в аэропорт.
Как передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края находившийся за рулем арендованного Mercedes водитель полностью признал свою вину. Ранее сообщалось, что автомобиль, в котором находилась Собчак, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой.
Между тем, в Сети появилось видео с телеведущей в VIP-терминале аэропорта в Сочи. Кадры были сняты в 21:41, а авария произошла примерно за 40 минут до этого.
В аэропорту блондинка идет самостоятельно, но держится за голову. Судя по кадрам явных повреждений на ее теле нет.
Сама Собчак позднее написала, что получила сотрясение мозга и в момент аварии потеряла сознание.
“Комсомольская правда” пишет, что после прибытия в Москву Ксения Собчак обратилась к медикам на Рублевке. Ей была оказана помощь на месте, после чего блондинку отпустили домой, так как она не нуждалась в госпитализации.
Источник журналистов сообщает, что Ксения Собчак получила синяки, ушибы, а также подтверждает, что у телеведущей диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Аналогичный диагноз медики поставили и ассистентке Собчак – Елене Лось, находившейся в одной машине со знаменитостью в момент ДТП в Сочи.
Ранее TopNews писал о том, что Mercedes с Ксенией Собчак в салоне попал в ДТП на встречной полосе. Трагедия произошла в Сочи, по дороге в аэропорт.
В результате ДТП погибла 35-летняя женщина. Еще одна женщина скончалась позднее в больнице.
Сразу после аварии знаменитость покинула место аварии.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?