Почему у американцев нет ершиков для очистки унитаза

Я не был в США, но вот те, кто там был, упрямо утверждают, что у них нет ершиков около унитаза. У нас они может быть тоже не везде есть, но традиционно все таки присутствуют.

Почему так?С чем это соединено?Вот какая версия есть на этот счет...
Южноамериканская сантехника на 100 процентов различается от европейской

Туристы, побывавшие в Америке, делятся наблюдением, что в местных туалетах фактически не наблюдаются обычные нашему быту ершики для очистки. Как оказалось, это непопросту, и есть достаточно обоснованная причина, которая своими корнями уходит в историю. В США популярностью пользуются унитазы сифонного типа. Таковой вид сантехники различается тем, что в чаше повсевременно находится вода. Плюс южноамериканские унитазы имеют существенно наиболее массивные сливы, чем местные. Такая система уберегает стены сантехники от загрязнений — все, что туда попадает, отчаливает сразу в воду, а позже благополучно смывается.  
Почему у американцев нет ершиков для очистки унитаза
Что не так? Исследовав примеры английской сантехники, американцы решили все сделать по-своему. Любят они выделяться: и нормы поведения, и пища, и многое-многое другое. Сливной бачок был категорически убран, а заместо него употребляется огромное количество воды в самом унитазе. Предпосылкой таких конфигураций стала совсем другое устройство канализационной системы.
В государствах на местности бывшего Русского союза и других странах Европы разводку для унитазов в высотных домах делают над междуэтажными перекрытиями, а в США — под ними. Благодаря значительному перепаду между сливной трубой и уровнем унитаза удалось достигнуть эффекта сифона. Когда американцы нажимают на рычаг слива воды(заместо нашей клавиши), все, что находится в унитазе, в буквальном смысле затягивает в канализационную трубу.
Туалетные отличия В Европе трубы для слива размещаются фактически на этом же уровне с чашей. Из-за такого строения доп давления не возникает, поэтому смывание не повсевременно проходит удачно. Вода, которая повсевременно находится в унитазе, играет роль специфичной пробки, препятствующей проникновению в туалетную комнату неприятных запахов из канализации. Когда ее смывают, заполнение унитаза просто проталкивается внутрь.
Фактически в 100% случаев в США канализационная система действует эффективнее. Но в некоторых жилых домах все-же пользуются ершиками. А публичные учреждения предпочитают на данной детали туалетной комнаты экономить. Заметить там ершики фактически не реально — им пользуется только персонал, когда проводит уборку. В остальное время ершики благополучно прячутся в специальных подсобных помещениях.
У каждого свои причуды Словенский философ Славой Жижек твердо убежден, что система канализации напрямую связана с государственным мировоззрением. В доказательство своим словам он приводит достойные внимания доводы. Например, что у французских унитазов слив находится сзаду, а это свидетельство их тонких и романтичных натур, которые не хотят наблюдать за выходящими продуктами жизнедеятельности организма. Экскременты германцев не смываются сразу, чтобы они могли рассмотреть его на наличие разных зараз. Конкретно поэтому слив у их унитазов находится впереди. Философ Славой Жижек считает, что это признак германской дотошности и рвения придавать анализу на 100 процентов все.
В Америке повсевременно находящаяся вода в чаше позволяет объединить две эти способности. И рассмотреть что нужно и слить все с шумом. Жижек утверждает, что это говорит о любви американцев к различного вида зрительным и звуковым эффектам, как у французов, и о пристрастии все контролировать, как немцы. Теория, естественно, шутливая, но все равно довольно-таки смешная.
От привычки не так просто избавиться Навряд ли кто-то будет отрицать, что наши люди и американцы — как с разных планет. Но даже те, кто переезжает в Америку, не забывают свои родные корешки, даже в таких мелочах как туалет. От издавна устоявшихся привычек иногда очень тяжело отрешиться, поэтому консервативные люди пробуют все перестроить «как надо». Ходят слухи, что эмигранты, перебравшиеся из Русского Союза либо Европы в страну свободы, сразу меняли всю сантехнику на привычную себе. Основное не устраивать экстремальных туалетов на улице, которые можно встретить в некоторых уголках Рф.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?