Скандальный поцелуй Дорохова и унижение Харламова: чем запомнился 2-ой выпуск шоу “Игра” на ТНТ



Новый выпуск популярного шоу "Игра" на ТНТ ознаменовался резонансными выходками.
Накануне в воскресенье в эфире канала ТНТ показали второй выпуск нового шоу “Игра”, которое СМИ уже окрестили “убийцей КВН”.
Напомним, что в проекте участвуют юмористы, бывшие КВНщики и стендаперы разного возраста и с разным опытом, а победителю состязания достанется денежный приз в 30 миллионов рублей.
Если первый выпуск шоу стал своего рода презентацией проекта, где свои навыки в юморе показали все 12 команд-участниц, то теперь команды были поделены на пары – “старички” и юмористы “новой волны”. А жюри оценивало каждую из команд в 1 балл, который она получала по итогам своего выступления.
Главными героями программы стали комики из команды «Камызяки», которую возглавляет уже состоявшаяся звезда ТНТ Азамат Мусагалиев.
Не смотря на то, что они в итоге проиграли дуэль своим более молодым соперникам из «Плюшек», номер “Камызяк” буквально поверг зрителей и членов жюри в легкий шок.
Ради того, чтобы не оставлять конкурентам шанса на победу, астраханские комики пошла на провокационный и неоднозначный поступок.
В разгар выступления Азамат Мусагалиев в роли капитана команды презентовал зрителям “гвоздь программы”.
“Именно этот номер был на злополучном видео у Артема Дзюбы. Посмотрев его, вы поймете, что он ни в чем не виноват, это нормальная реакция на этот номер”, – заявил он.

В итоге в постановке 34-летний участник команды Денис Дорохов, вышедший на сцену в женском парике, платье невесты и на каблуках исполнил романтический танец с партнером по команде Александром Панекиным.
После этого парочка встала друг перед другом на колени и… страстно поцеловалась в губы.
По сценарию это действие тут же пресек Мусагалиев.
“Собаки, вы что творите! Я сказал юмористически ослабить, а не морально, идиот! Вам еще деньги в руки не дали. Вы чего так изменились, пацаны?!” – закричал он.

В этот момент зал уже успел взорваться хохотом, а члены жюри на мгновение потеряли дар речи.
Особенно показательной была реакция Нурлана Сабурова, у которого, как заявила коллега по жюри Юлия Ахметова, никогда не видела, чтоб так округлялись глаза.

Этот эпизод шоу вызвал шквал эмоций в Сети. Одни поклонники восхитились смелостью юмористов, другие посчитали, что Мусагалиев и компании перешли грань, назвав их выступление пошлым.
Некоторые и вовсе предположили, что своим скандальным номером “Камызяки” поставили крест на новом проекте ТНТ.
“Ну это перебор, при всём уважении к Камызякам. Юмор и шок это не одно и тоже”, “Как это развидеть??? Омерзительно”, “Миша Стогниенко в выступлении своей команды на фестивале:” Это не очень хорошо, когда в игре нет правил. Таких как мы надо держать в рамках”. Следующая игра: Дорох целуется с Паньком. Золотые слова Миша!”, “Докатились”, “Хорошо что обрезали, мне и секунды для шока хватило”, – пишут в Сети интернет-пользователи.

Впрочем, судя по тому, что выступление других участников шоу также были на грани приличия, “Игра” явно намерена переплюнуть КВН по уровню цензуры.
В частности, запомнились зрителям очередного выпуска шоу и “Сборная России”, которая показала постановку на тему хейта в Instagram.
Звезды “Однажды в России” Ольга Картункова и Екатерина Моргунова сыграли обычных женщин, обсуждавших знаменитостей и их социальные сети. По ходу разговора речь зашла о стычках Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой.Новости СМИ2

“Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долбач комментарии не читает. Скотобазина. Задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый. Слушай, а может, ему в stories напишем, что он — псина дебильная? Хотя он все равно ничего не поймет, он же тупой! Только и может, что лежать. Говорят, его вообще вместо Ленина положат. Еще и голос этот противный: «гав-гав-гав!” – такой диалог зрители и члены жюри, включая самого Гарика Харламова, услышали со сцены.

На этом обсуждения не закончились, и артистки “прошлись” по внешности и интеллектуальным способностям резидента Comedy Club.
В итоге Харламов свой балл отдал оппонентам “Сборной России”, то ли в шутку, то ли всерьез назвав оскорбления в свой адрес причиной такого решения.
Ранее TopNews писал о том, что ведущий КВН Александр Масляков раскритиковал шоу “Игра”. Пользователи Сети, в свою очередь, выразили возмущение из-за позиции телеведущего.

Похожие публикации


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?