Дочь Джигана и Оксаны Самойловой на полтора месяца села в инвалидное кресло



Ребенку запретили ходить.
Семилетняя дочь звездной пары Джигана и Оксаны Самойловой травмировалась и теперь не может ходить. Врачи пересадили маленькую Лею в инвалидное кресло, ребенок получил перелом пятки.
Судя по видео и фото на страницах знаменитостей, сейчас девочка может передвигаться только ползком. На видео она на коленках лезет по лестнице.
На ноге у Леи гипс, а врачи пересадили ее в инвалидное кресло для реабилитации на полтора месяца.
Оксана Самойлова рассказала, что дочь сломала пятку на днях. Супруги были в гостях с детьми, которые прыгали на кроватях. И в какой-то момент Лея неудачно приземлилась, ее сразу отвезли в больницу, где врачи выяснили, есть ли смещение, нужна ли операция.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)
«Леюшка молодец, старается не унывать, а у меня просто сердце разрывается», – рассказала Оксана Самойлова.

Сейчас жена Джигана просит советов у тех, кто переходил через травмы у детей. Пока мать не понимает даже, как выносить ребенка на прогулку.
Напомним, всего у Самойловой и Джигана четверо детей, последний сын родился у них в конце 2020 года.
«Бедная бусинка»
«Зайка, скорейшего выздоровления»
«Всё будет хорошо , у меня было такое же , но чуть помягче ( большая трещина ) тоже при неудачном прыжке , все заживёт и ничего не будет беспокоить», – оставляют свои комментарии на странице в Instagram подписчики Оксаны Самойловой.

Как писал ранее Topnews, на рэпера Джигана написала заявление в Следственный комитет, обвиняя в пропаганде гомосексуализма. Общественники отметили опасность его видео, в которых Джиган всех называет «петушками».

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?