Ревнивый петербуржец зарезал и скинул с 13 этажа супругу-сексолога



Убийство молодой женщины случилось в Приморском районе.
СМИ стало известно о жестоком преступлении, которое произошло в Приморском районе Санкт-Петербурга. Здесь была убита молодая женщина, которая
По сведениям портала 78.ru, ссылающегося на инсайдера в правоохранительных органах, служба 112 получила сообщение, что около дома № 15 на Коломяжском проспекте около дома найдено тело упавшей с балкона местной жительницы.
На место прибыли спецслужбы, которые нашли тело 25-летней девушки.
Позже выяснилось, что около восьми вечера 23-летний молодой человек в состоянии изрядного подпития напал на свою супругу,  10 раз ударил ее ножом по шее и голове, а затем вытащил тело и бросил с общего балкона на 13-м этаже. Через час с небольшим мужчина сдался полиции.
По факту убийства заведено уголовное дело. Следствие, со слов обвиняемого, установило, что женщина работала сексологом.
По данным с ее страницы в соцсетях, она отметила ревность мужа, которого не устраивало, что жена зарабатывает больше него. Не нравилось молодому человеку и сама ее профессия.
“Самый ад начался, когда я начала продавать через сторис, танцевать, и вообще общаться с другими людьми”, – писала убитая подписчикам.

По ее словам, не помогла и терапия, отношения нормализовались лишь на время. Тогда супруг признал свою неправоту, однако потом пара снова начала ссориться.
Девушка писала, что муж винит деньги в том, что те все портят, и указал ей, что придется выбирать между ним и заработком. Он даже попытался отобрать у жены телефон, который ранее сам и подарил.
Убитая супруга признавалась, что, несмотря на любовь, не от мечты и любимой работы отказаться не готова.
“Плачу весь день”, – писала она, незадолго до трагедии.

Как ранее писал Topnews, в Воронеже мужчина убил мать и двоих детей. До этого он напал на отдел местной полиции.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?