“Это позор”: Дональд Трамп заявил о исчезновении США к 2024 году



Бывший президент считает, что правление Байдена приведет страну к краху в ближайшей перспективе.
Экс-президент США Дональд Трамп в беседе со СМИ заявил, что США могут исчезнуть уже к 2024 году.
В интервью в эфире Newsmax, на которое ссылается издание Huffington Post, минувшие восемь месяцев США под управлением действующего лидера Джо Байдена «пошла под откос так, как никогда раньше».
Напомним, что в Штатах 8 ноября следующего года состоятся выборы в Палату представителей, а через два года, в ноябре 2024-го – нового президента.
На вопрос, будет ли Трамп принимать участие в новой гонке за кресло президента, тот не ответил прямо, заявив однако, что любящие США “будут счастливы”.
В интервью Newsmax Трамп сделал более громкое заявление.
«Когда мы пойдем на эти выборы 22-го и 24-го года, то страны у нас не останется», — считает он.

По словам политика, Байден использует Минюст, как оружие против собственного народа, тех американцев, которые критикуют и Байдена, и демократов.
Так он прокомментировал требование действующего президента отправить в отставку нескольких человек, которые были назначены в советы военных академий в бытность президентом Трампа.
Последний заявил, что то, что делает команда Байдена, “ужасно”, назвал уволенных “великими людьми”.
«Они используют местных прокуроров, федеральных прокуроров. Они выгоняют всех этих людей… но это ненадолго», — отметил Трамп.

Экс-президент указал на то, что правительством США до сих пор управляет Барак Обама, который намеревался стать “великим объединителем”, но не смог.
Также политик высказал мнение, что на самом деле правительством США руководит Барак Обама.
«Многие думают, что именно Обама сейчас руководит правительством», — считает Трамп.

Коснувшись вывода войск США из Афганистана, Трамп назвал происходящее “позором”.  По его мнению, политика Байдена привела к тому, что США стали посмешищем во всем мире, а границу страны пересекают миллионы людей.
«Мы понятия не имеем, кто они. Это позор. Что происходит с нашей страной?», — заявил он, добавив, что он не допустил бы ухода из страны.

Трамп заявил, что отобрал бы у боевиков “каждый болт, каждый гвоздь, каждый винт, каждый танк и каждый самолет”, которые были ими захвачены.  Он назвал ответственными за это главу комитета начальников штабов ВС США Марка Милли и Джо Байдена, назвав их “некомпетентными людьми”.
Все эти высказывания отсылают к вероятному участию Трампа в выборах 2024 года.
Ранее на участие бывшего лидера в новых президентских выборах указывало издание Politico со ссылкой на мнения источников в Республиканской партии. Именно этим желанием они поясняют высокую медиа-активность президента. Число агитации, которую размещает его штаб, в том числе критикуя Байдена, возросло.
О возросшей популярности американского лидера свидетельствуют и результаты опроса, который был проведен колледжем Эмерсон в Бостоне. По его итогам, выяснилось, что в случае проведения повторных выборов сейчас, Трамп победил бы Байдена с разницей в 1%.
Как ранее писал Topnews, ранее бывший американский лидер назвал Россию единственным победителем саммита в Женеве, где прошла встреча президентов Владимира Путина (РФ) и Джо Байдена (СЩА).

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?