“Не желала ломать жизнь”: любовница Магомаева заявила о тайно рожденной дочери от певца



Ольга Чернявская заявила, что сорок лет хранила молчание из-за того, что не хотела вредить "такой звезде".
В эфире Первого канала обсудили личную жизнь легендарного советского эстрадного певца Муслима Магомаева. Гостья студии, 62-летняя Ольга Чернявская, заявила, что родила от него дочь сорок лет назад.
На шоу “На самом деле” женщина призналась, что встречалась с популярным в 60 -70-х годах исполнителем. Она рассказала, что познакомилась с Магомаевым на прослушивании в ансамбль. После этого получила приглашение от певца в Москву.
У них завязались отношения, которые тайно продолжались четыре года.
По словам Чернявской, все прекратилось, когда она оказалась в положении.
“В 80-м году состоялась последняя встреча, после которой я узнала, что беременна”, – заявила гостья студии.

Чернявская пояснила, что получив такое известие, решила  поделится им с Магомаевым и позвонила ему. Однако на телефонный звонок ответила его жена, Тамара Синявская, и любовница передумала.
Ей перезвонил сам певец, которому она все рассказала. Но Магомаев объяснил, что может помочь только деньгами, от которых она отказалась.
Они расстались, и Ольга сорок лет хранила молчание, потому что  “не хотела ломать жизнь такой звезде”. Она вышла замуж, но даже супругу не рассказала, кто отец ее дочери Евгении.
В эфире Чернявская получила результаты теста на ДНК, образцы для которого ей дала сестра певца.
Эксперты заявили, что родственниками  Евгения и Муслим Магомаев являться не могут. Но сестра певца Татьяна Зайцева отметила внешнюю схожесть между братом и девушкой.
Также проверка Ольги Чернявской на полиграфе доказала, что гостья студии не врала, говоря о знакомстве и ужине в ресторане.
Как ранее писал Topnews, ранее актер Станислав Садальский показал редкое фото Магомаева в образе Гитлера.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?