Стали известны подробности о состоянии Звягенцева



Информацией поделилась экс-супруга режиссера.
Сегодня, как ранее писал Topnews, стало известно о том, что врачи в клинике в Германии, где проходит лечение от коронавируса режиссёр Андрей Звягинцев, поместили его в коме и подключили к аппарату ЭКМО.
Известно, что это медицинский аппарат, который может заменять работу сердца и легких. Именно при помощи этого аппарата врачам из 52-ой ГКБ Москвы удалось спасти жизнь певице МакSим. Считается, что для тяжелобольных пациентов это последняя надежда на спасение жизни.
Однако до недавнего времени о состоянии Звягинцева ничего не было известно, кроме того, что врачи диагностировали у него 92% поражения легких.
Бывшая жена режиссера Инна Мишукова решила поделиться с журналистами “Вечерней Москвы” динамикой его состояния. По ее словам, после введения в медикаментозную комe в его состоянии появилась хоть и минимальная, но положительная динамика. Однако положениt все еще остается тяжелым/
«Я общалась с его близкими друзьями. И, насколько мне известно, он лечится в Германии, и ему сейчас, наоборот, лучше, пошла положительная динамика», — говорит Мишукова.

Ранее Topnews писал, что певица МакSим в интервью Собчак рассказала о процессе течения болезни и выздоровлении.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?