“Ужасная классика”: Захарова высказалась о расследовании соратников Навального про Лаврова и его подругу



В расследовании последователей Навального рассказывается о некой Светлане Поляковой - подруге Лаврова.
Сторонник оппозиционера Алексея Навального некоторое время назад выпустили очередное расследование, которое на сей раз посвящено министру иностранный дел Сергею Лаврову.
В расследовании рассказывается о некой Светлане Поляковой – подруге главы МИД.
Однако расследователи обратили внимание больше на тот якобы факт, что Полякова пользуется служебным самолетом Лаврова в личных целях, летая с ним в командировки.
По приведенным данным в фильме, Полякова с близкими родственниками облетела на служебном самолете Лаврова едва ли не полмира.
Естественным образом на регулярном брифинге журналисты попросили представителя МИД России Марию Захарову прокомментировать это расследование.
Первым делом она открыто указала, что ранее авторы ролика не раз утверждали, что их целью является “уничтожить и разрешить” все.
При этом все их проекты, как установлено, финансируются и курируются зарубежными спецслужбами, “которые называют Россию своим врагом”. К тому же сами авторы ролика живут также за рубежом.
Захарова сравнила форму подачи расследования “по Геббельсу”, пояснив, что автора сделали своего рода коктейль из малой толики правды, добавили ложь, выдав все за истину в последней инстанции.
“Вот такая страшная классика”, — заявила Мария Захарова.

При этом она подчеркнула, что профессионализм и авторитет Лавров непоколебимы и уважаются не только в МИД РФ, но также в нем “не сомневаются даже самые злостные оппоненты”.
“Так что не дождутся!” — заключила Захарова.

Отметим, что накануне Мария Певчих и Георгий Албуров выпустили фильм-расследование про министра иностранных дел Сергея Лаврова, в котором утверждалось, что за последние семь лет близкая знакомая главы МИД некая Светлана Полякова 60 раз пользовалась служебным самолетом министра как своим, сопровождая министра иностранных дел в официальных командировках в США, Францию, Италию, Германию и десятки других стран.
По данным соратников Навального, в дипломатические командировки Сергей Лавров брал также и дочь Поляковой Полину, ее мать и даже племянницу.
Как ранее писал Topnews, Мария Захарова сообщила о поступившей ей угрозах от сторонников Алексея Навального.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?