Наталья Ветлицкая, отказавшись вакцинироваться от COVID-19, отменила концерты в России



Певица не хочет ставить прививку от коронавируса.
Российская певица Наталья Ветлицкая не будет проводить концерты в России. Артистка отменила выступления из-за того, что не хочет вакцинироваться от коронавируса.
По словам знаменитости, она ни себе, ни ребенку не будет ставить прививку от «ковида».
Напомним, Наталья Ветлицкая живет в Испании, но еще выступает в России. Так, в 2020 году должны были состояться ее концерты, но планам помешала пандемия.
Ветлицкая призналась, что сама сделала выбор – она не хочет вакцинироваться. По этой же причине она не может не только вакцинироваться от коронавируса, но и просто передвигаться по миру.
«Это личное право и личная ответственность каждого, сделать свой выбор, без оглядки на постороннее мнение», – высказалась Наталья Ветлицкая.

Артистка подчеркнула, что не будет обсуждать «плохо» или «хорошо» это. Причем Наталья Ветлицкая заметила, что никого не станет призывать следовать ее примеру.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya)
Ветлицкая добавила, что для нее это грустная ситуация, она знала, что на концерты хотели прилететь многие люди. Повлиять на это певица не в силах, пишет она на своей странице в Instagram.
«Спасибо за ваше разъяснение! Уважаю ваше решение, но очень сожалею об отмене ваших концертов!»
«Это личный пример нормального человека, осознанной личности, адекватного отношения и проживания совершенно здоровой реальности», – пишут в Сети.

Кстати, Наталье Ветлицкой в комментарии посоветовали купить справку, но она ответила, что не хочет проблем с законом.
Как писал ранее Topnews, в 2019 году Наталья Ветлицкая улетела в Барселону, чтобы побыть с дочкой. Певица обещала вернуться.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?