Заплаканная Амалия Мордвинова поведала правду о романе с Марком Захаровым



Актриса попросила прощения у режиссера.
47-летняя российская актриса Амалия Мордвинова стала героиней «Судьбы человека» на «Россия-1».
Артистка, которая долгое время живет в США и занята воспитанием детей, рассказала Борису Корчевникову, как тяжело переживала слухи о романе с режиссером Марком Захаровым.
В 1995 году актриса окончила Щукинское училище и оказалась в составе труппы театра «Ленком». До 1998 года Мордвинова блистала в «Ленкоме», и даже получила Государственную премию за роль в «Королевских играх».
Несмотря на то, что Амалия Мордвинова, с 1993 по 1999 годы была замужем, о ней ходили грязные сплетни. Завистники приписывали актрисе роман с худруком Марком Захаровым. Сама же Амалия Мордвинова до сих пор со слезами вспоминает это.
В интервью Борису Корчевникову Мордвинова рассказала, что в «Щуке» у нее был любимый преподаватель, который советовал ей в театре только репетировать, и не вмешиваться в конфликты. По словам актрисы, она этого придерживалась.

В слезах Амамлия Мордвинова обратилась к покойному Марку Захарову и попросила у него прощения за то, что «стала для него проблемной».
«Пусть прощу прощения через время и через расстояния», – добавила Амалия Мордвинова.

Актриса заявила, что в «Ленкоме» у нее не было романов. Интересно, что первый муж Мордвиновой – работал именно в этом театре.
Всего же актриса была три раза замужем, у нее четверо детей. С 2009 года она разведена, но признается, что до сих пор любит последнего мужа.
Как писал ранее Topnews, режиссер и худрук «Ленкома» Марк Захаров умер осенью 2019 года. Талантливый Захаров не перенес воспаления легких.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?