Какие способы исцеления похмелья у разных народов

Какие способы исцеления похмелья у разных народов
Независимо от географического расположения, упорно и настойчиво народы Земли открывали процесс брожения с образованием этилового спирта и неутомимо изобретали алкогольные напитки. Соответственно, после обильных возлияний на утро всех ожидал неприятный похмельный синдром, от которого стремились избавиться.
Какие же способы лечения похмелья пользуются успехом у разных народов в разных странах?
Немцы спасаются маринованной селедкой с горчицей. Только не запивать пивом!
Греки изобрели "цацики" - густой соус из натурального йогурта с мелко нарезанным свежим огурцом, зубчиком чеснока, ложкой оливкового масла, щепоткой сушеной мяты и измельченного перчика чили.
Финны идут в сауну, ибо считают, что пропотев, избавишься и от алкогольных токсинов. Но это метод для самых здоровых, без проблем сердцем!
Индийцы лечат похмелье напитком "тулси-адрак-чай". Чтобы приготовить эту экзотику, надо 5 минут кипятить пол литра воды со свежим, мелко нарезанным корнем имбиря, а также базиликом и анисом (все по чайной ложке). Добавить стакан молока, сахар по вкусу и пару чайных ложек черного чая. Немного еще подержать на слабом огне.
Узбеки едят вкусную шурпу - наваристый, острый суп, сваренный на жирной баранине с большим количеством овощей и горького перца, с пряностями и зеленью.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?