В подмосковном Бужанинове после убийства пенсионерки закрыли общежитие для мигрантов



Подробности трагедии рассказал сын убитой пенсионерки.
В поселке Бужаниново по подозрению в изнасиловании и убийстве пенсионерки задержаны три гражданина Таджикистана.
Ранее сообщалось о двух задержанных.
Как сообщает telegram-канал “Осторожно, новости”, задержанными оказались 23-летний Юсуф Кодиркулов, 37-летний Рахмонкул Хамидов, 33-летний Бахтиер Шераев.
Уголовное дело возбуждено в отношении двоих из них.
На месте преступления правоохранителями были обнаружены сигаретные окурки, а также три футболки.
Кроме того, правоохранителей попросили провести проверку законности проживания на объекте мигрантов.
С соответствующим заявлением в полицию обратилась одна из женщин, побывавшая на народном сходе возле общежития мигрантов на Полевой улице. Всего на митинг пришли около 60 человек. Люди ушли около половины первого ночи.
В итоге стало известно о том, что 14 сентября 2021 года по поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева общежитие для мигрантов в Бужанинове было закрыто. 160 его постояльцев увезли с места прежнего проживания.
Между тем, сын погибшей 67-летней женщины, тело которой нашли в поселке, рассказал, что его мать шла с дачи и не дошла до дома примерно 400 метров.
“Мама шла с дачи домой…не дошла всего 400 метров. В лесополосе ее забили”, – цитирует собеседника “Московский комсомолец”.

Пенсионерке пытались позвонить и написать, но ее телефон не отвечал. Он отметил, что сам пытался найти женщину, а затем приехал батюшка из храма, который посещала женщина.
“И тогда мы еще раз все вместе пошли, в ночь. В районе 23.00 нашли. Случайно. Нашли баночку, туфельку, пакет, вещи, колготки, потом тело мамы”, – сказал он.

В беседе с журналистами он отметил, что раньше его мать не жаловалась на мигрантов.

Ранее TopNews писал о том, что жители Бужаниново вышли на на сход против мигрантов.
Митинг прошел после убийства пенсионерки.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?