Названы поисковые запросы, которые лучше никогда не гуглить



Картинки, которые могут появится в поиске, могут шокировать и бывалых пользователей.
Не секрет, что иногда поисковые системы выдают странные результаты, прямо противоположные запросам пользователей. И как бы не совершенствовался Google, предлагая юзерам два режима — безопасный и расширенный, последний до сих пор может заставить содрогнуться.
На безобидные слова, вроде слова “перламутровые” и “остроконечный” он способен выдать неприятные картинки, которые явно не относятся к теме напрямую.
Подборку странных запросов приготовил «Рамблер». Поисковик советует не набирать таких слов в расширенном поиске, если не желаете испортить себе аппетит.
Перламутровые
Неизвестно, по какой причине, но название этого оттенка в поисковике воспринимается только в сочетании «перламутровые папулы».  Увы, но за таким понятием скрываются малоприятные на вид кожные образования, прячущиеся на половых органах и языке. В общем, использовать такое поисковое слово только ради недоброй шутки над знакомыми.
Остроконечные
Та же история, что и перламутровыми. Не хотите увидеть воочию, как выглядят «остроконечные кондиломы», забудьте про такой запрос.
Принц Альберт
Вслед за именем особы королевской крови, Альберта Саксен-Кобург-Готского, супруга королевы Виктории, поисковик покажет вам специфический вид пирсинга. Тот, когда железные украшения прикалываются на детородные органы мужчин. Очевидно, что такое вам точно не понравится, особенно, если рядом окажутся младшие домашние.
Лоскут
Что невиннее этого названия обрывка или клочка материи? Между тем, поисковик  считывает неприятные картинки, на которых – кадры из операций, рисунки из учебников для медиков и фото происходящего в стоматологическом кресле.
Smile.Jpg
Введя это английское слово, не рассчитывайте, что придется смотреть на улыбающихся детей и молодоженов. Гугл считает, что ему соответствует дикая собаку в черной комнате.
Пупырышки
Части тела, высыпания на коже и прочие малоприятные детали появляются по этому запросу по вине самих пользователей, которые размещают их в  Google-картинках. По какой причине – авторы не знают.
Трипофобия
Под сложным понятием скрывается боязнь кластерных отверстий. Выяснить, не больны ли вы сами, не стоит – в изображениях лотосов с глазами внутри, приятного мало.
МоллюскНовости СМИ2

Еще одно безвинно пострадавшее от поисковика слово, которое при введении в строку становится ключом для появления кадров детского кожного заболевания, при котором у малышей высыпает сыпь.
Жесть
Оценочное суждение и название металла – так привыкли понимать это слово пользователи. Однако поисковик выдает то обнаженные тела, то кровавые кадры с ДТП. Лучше не проверять.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?