Сценограф Краснов после погибели оставил большие долги



О миллионных долгах Бориса Краснова сообщила его адвокат.
СМИ стало известно, что известный художник-сценограф Борис Краснов, который сотрудничал со звездами мировой сцены первой величины, включая Аллу Пугачеву, Элтона Джона, Эроса Рамазотти, Deep Purple, Modern Talking и других, оставил после смерти многомиллионные долги.
По словам  его адвоката Маргариты Гавриловой, четыре года назад Краснов взял 200 000 долларов в долг у некоего предпринимателя, имя которого она не стала называть, но уточнила, что бизнесмен входит в «десятки Forbes».
В шоу «Звезды сошлись»  (НТВ) Гаврилова сообщила, что заемщик выдвинул определенные условия, прежде чем дать крупную сумму.
Так, Краснов должен был вернуть деньги с процентами в определенный срок.
«Обеспечением этого долга была квартира. Сейчас это 30 млн рублей», –  добавила она.

Юрист сообщила, что сейчас ведется реструктуризация долгов сценографа, который оставил в наследство лишь старый автомобиль Mercedes, заложенную малогабаритку в Москве и долги.
По словам Гавриловой, долги пересматриваются из-за смерти Краснова, ранее признанного банкротом. Гаврилова заявила, что инсульт художника совпал по времени с получением им этого статуса.
После завершения процедуры начнется продажа его немногочисленного имущества.
Юрист уточнила, что с молотка будет продана квартира Краснова, которая все же не покроет взятые в долг деньги с процентами.
Сценограф останется должен 8 млн рублей и проценты.
Как писал Topnews, 60-летний Краснов скончался 7 сентября после тяжелой болезни.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?