«Я закрыла Малахова животом»: Азиза раскрыла правду о дне смерти Талькова



Певица раскрыла шокирующие подробности страшного дня.
Скандально известная российская певица Азиза,  в программе Бориса Корчевникова “Судьба человека”  призналась, что в день смерти Игоря Талькова пережила личную трагедию.
По ее словам, тогда, в 90-е, она встречалась с Игорем Малаховым, своим телохранителем.
Перед концертом в Петербурге Азиза узнала, что ждет от любимого ребенка. Но будущее было перечеркнуто роковой дракой на концерте 6 октября 1991 года .
По словам исполнительницы, она в тот вечер не должна была выступать. Что произошло позже, знает вся страна: в потасовке с перестрелкой между охранниками певицы и охраной Игоря Талькова сам певец погиб. Считается, что оружие достал Игорь Малахов.
Азиза рассказала, что  в тот вечер Игоря били шесть человек одновременно. Она была свидетельницей, наблюдая за дракой и избиением из коридора.
Певица поспешила на помощь к Малахову и закрыла его голову животом, потому что его били как раз по голове, руками и ногами и руками.
“После всей этой трагедии с Игорем Тальковым у меня был выкидыш”, — сообщила Азиза в эфире, добавив, что все случившееся обернулось для нее глубокой депрессией.

Увы, но выкидыш Азизы единственным не стал. Забеременев все от того же Малахова во второй раз, она снова потеряла ребенка, после чего они с охранником расстались.
Известно, что пять лет назад Малахов скончался. Причиной стал цирроз печени.
Как ранее писал Topnews, Азиза вместе с молодым мужем нашли для будущего ребенка суррогатную мать.
Напомним, что в этом году 57-летняя звезда вышла замуж за итальянца Аллесандро Лортэ.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?