Из-под завалов в Ногинске извлекли тело седьмой жертвы взрыва



На фоне трагедии Мишустину предложили изменить систему отопления в столице.
СМИ сообщают о том, что из-под завалов в пострадавшей от взрыва многоэтажке в Ногинске извлекли тело последней, седьмой жертвы.
Как пишет ТАСС со ссылкой на инсайдера в экстренной службе, больше людей под обломками нет
В  пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области агентству уточнили, что седьмой жертвой стала девушка, тело которой спасатели смогли достать в 13.13 мск.
Одной из погибших, по сведениям ведомства, стала девочка-подросток. В числе 15-ти пострадавших, но выживших – двое детей. Шесть человек в средне тяжелом состоянии находятся в больннице.
Как ранее писал Topnews, накануне были найдены тела пятой и шестой жертв трагедии, и стало известно о возбуждении уголовного дела по факту оказания небезопасных услуг.
На фоне  трагедии депутат фракции “ЕР” в Госдуме Елена Вторыгина написал обращение с просьбой премьер-министру Михаилу Мишустину изменить правила включения отопления.
По ее мнению, делать это стоит, когда предельная среднесуточная температура достигает 10, а не 8 градусов. И держится на протяжении трех, а не пяти дней. Об этом она и просит в направленном премьеру документе.
Как сообщают со ссылкой на ее слова РИА Новости,  к взрыву мог привести газ, включенный для обогрева помещения на фоне ранних холодов.
Вторыгина напомнила, что включение обогрева зависит от определенных температур, которые должны фиксироваться в течении пяти дней и не превышать 8 градусов.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?