Наша родина ответила на требование Украины компенсации из-за медуз в Азове



В Совфеде и Госдуме заявили о кризисе в системе управления Украины.
Парламентарии Совфеда и Госдумы в ответ на требование региональных украинских властей выплатить компенсации из-за появления в Азовском море медуз, напомнили о природном обустройстве Мирового океана.
Напомним, что ранее главы Запорожской областной государственной администрации (ОГА) Александр Старух заявил, что намерен подать в суд на РФ по причине появления в Азовском море огромного количества медуз.
По информации РИА “Новости”, Старух указал на то, что в этом году отдыхающим на Азовском море сильно мешают эти животные, и пояснил, что это вызвано ростом соли в воде из-за отсутствия поступления пресной на протяжении нескольких лет, в том числе из Дона.
А пресную воду “выбирают” россияне, которые также виновны в нарушении природного ландшафта в ходе строительства Крымского моста.
В своем telegram-канале сенатор Александр Пушков напомнил украинскому коллеге, как устроена экосистема Мирового океана.
Комментируя заявление Старуха, Пушков называет его “интеллектуалом”, в явно ироническом ключе.
“Старух, видимо, не в курсе, что нашествия медуз, которые происходят все чаще, специалисты связывают не со зловредной деятельностью России, а с потеплением Мирового океана”, —  пояснил Пушков.

Он также добавил, что медуз в последние годы много и у берегов Италии, но Рим пока что не выставил счет Киеву за отравление Черного моря, отчего медузы спасались бегством в акватории Апеннинского полуострова.
В свою очередь депутат ГД Артем Туров, беседуя с журналистами ТК “Дума ТВ” высказал мнение о том, что последние заявления, которые поступают от управленцев на Украине, говорят об общей деградации кадров и наличии системного кризиса в стране.
У  него вызвало иронию пребывание Киева в “параллельной реальности”, где рука Кремля управляет природными явлениями.
А эксперт, политолог Иван Мезюхо, говоря с RT. дал совет украинским депутатам не вмешиваться в решение экологических вызовов, а заниматься своими делами, и точно не перекладывать проблемы на Москву.
“Российские строители заботились об экологии Крыма, Керченского пролива и вообще всего Черноморского бассейна”, – заявил он, посоветовав Старуху не судить и других функционерах по себе.

Ранее Topnews писал, что в Украине уволилась чиновница, которую заподозрили в черной магии.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?