“Вусмерть опьяненный сторож”, встречавший губернатора Приморья на стройке школы, попал на видео



Видео визита Олега Кожемяко на долгострой появилось в Сети.
Губернатор Приморья  Олег Кожемяко был возмущен тем, что обнаружил в ходе внеплановой проверки на стройплощадке школы в поселке Волчанец.
По его словам, он не увидел там специалистов-строителей.
Как сообщает  телеграм-канал Mash, Олег Кожемяко решил приехать на объект, никого не предупредив.  Целью визита стала проверка того, как выполняется заказ на возведение образовательного учреждения.
Внимание к объекту главы региона появилось после того, как исполнитель просрочил все установленные в контракте с заказчиком сроки. От строителей не раз требовали увеличить темп, однако дело с места не трогалось.
Теперь стало понятно, почему. Во время визита главы региона, Кожемяко увидел только одного “специалиста” – “вусмерть пьяного сторожа”.
Тот сначала не мог открыть ворота, не справляясь с замком, а потом и вовсе не удержался на ногах.
Чтобы оправдаться перед гостем, сторож сообщил, что у него выходной.


Позднее, как передает “Подъем”, Кожемяко заявил, что договор с генподрячиком будет расторгнут. Губернатор Приморья заявил СМИ, что работать так просто непозволительно.

«Я б сказал, что по-хамски отнеслись, наплевательски. Это 18:30 было, рабочий день. Застали врасплох. Сегодня там уже директор на месте, сегодня там уже люди», —  цитирует его СМИ.

Как ранее писал Topnews, депутат Ищенко обвинил Кожемяко в попытке подкупить его.
Парламентарий передал запись в ФСБ.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?